トピックス

2015.12.01
忘年会シーズン到来!一年締めくくりの宴を高田屋でごゆるりと

今年もあとわずか。

今年もありがとうございます、お疲れ様でした

様々な想いを込めて、お仲間、ご家族で集う締めくくりの

宴はまた格別なものですね。

そんな温かな空間を高田屋で是非!

ご予約はお早めにどうぞ。06_4000_1510_実

2015.10.19
10月高田屋はグランドメニューが変わる季節です!!!

 

 

表紙トリミング

10月秋深まるこの季節は、高田屋に新しい美味しさが生まれる季節です。iwasi 朴葉焼き

蕎麦屋で一杯をよりご堪能いただける酒肴を揃えて

皆様のお越しをお待ちしております。

 

炙り明太子冷やしそば

高田屋岡山表町店、駅前店

  ・・・10月14日より新メニュースタート

高田屋松江駅前店、大阪お初天神店、倉敷中庄店

心斎橋店、広島大手町店、姫路みゆき通り店、高知本町店

  ・・・10月21日より新メニュースタート

 

 

2015.09.09
高田屋 秋宴会メニューが始まりました

5_3500ぐるなび_実

秋を感じるご宴会コースが、今日からスタートします!

夏の余韻を楽しみながら、進みゆく秋をご堪能ください。

コースは3000円から5000円まで(飲み放題は別途1500円)

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2015.06.29
ホームページをリニュアルしました!

2015.06.29
高田屋 盛夏のおすすめメニューをリリースします!

茹でアスパラ

201506290302

高田屋では、季節ごとの自然の恵みをお届けしております。
この夏はこちらのメニューをお楽しみください。

茹でアスパラ ¥600
瀬戸内産 太刀魚の南蛮漬け ¥530
夏蛸の天ぷら ¥680
焼き茄子 揚げ鰹節風味 ¥550
鯵の刺身 ¥780
鯵のなめろう ¥700
海鮮バクダン ¥580
旬の刺身三種盛り合わせ ¥1,410

※価格は税別です。